Каталог товаров
Каталог товаров

Малиново-фисташковое безе

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Малина с/м всегда пожалуйста 300г
300 г
Сахарная пудра Айдиго 200г дой-пак
4 ст.л.
Яйцо куриное 10шт 1с пищевое конт
3 шт.
Сахар-песок Европа 0,9кг
150 г
Ванилин Старая Мельня 1,5г
2 шт.
Фисташки весовые
50 г
Сливки взбитые Spray Pan с сахаром животные ультрапастеризованные 250г 27%
300 мл
Кружка-сито Viva atv804
1
Миксер Hottek ht-963-100 500вт чаша 3л
1

Приготовление

Помните ложкой малину через сито в миску, оставив сок. Добавьте в него 2 столовые ложки сахарной пудры и перемешайте до однородной массы. Разогрейте духовку до 150° С. Выложите в миску яичные белки и взбейте до жестких пиков, используя миксер или электрический венчик. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать в течение 10 минут, пока смесь не станет густой и глянцевой. Добавьте ванилин и 1 столовую ложку малиновой смеси. Разделите полученную смесь на шесть равных порций и выложите на противень на достаточном расстоянии друг от друга. Посыпьте каждую фисташками(перед этим измельчите), оставив немного на украшения. Понизьте температуру духовки до 110° С и готовьте примерно 1 час. Затем выньте противень, сбрызните безе малиновой смесью и продолжайте готовить еще 15 минут. Безе должны быть четкими и полыми. Выключите духовку и оставьте дверцу слегка приоткрытой, пока безе не остынет.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы