logo_small_inner logo_small_outer

Отзывы

Вы хотите оставить свое мнение о нашем магазине? У Вас есть важная для нас информация? Вы столкнулись с какой-либо проблемой при осуществлении заказа в нашем интернет-гипермаркете? Мы хотим знать об этом и все исправить! 

Здесь Вы можете поделиться своими эмоциями или просто оставить мнение о сервисе.


 


Рейтинг
18.09.2020
Хочу предупредить всех - туут не всё так просто, к сожалению. Я, делая заказ на приобретение 30 шт Чудо-варежек красного цвета и получил гарантию, что они есть вместе с номером Заказа. В результате, прождал более 3-х недель - от магазина ни гу-гу, хотя обещали быть на связи. Теперь они предлагают мне другие цвета, которые мне не нужны, о чём было условлено сразу. Так магазин пытался мне сбыть залежалый товар других цветов. Один раз я уже попался на подобном - получил по Почте варежки высохшие от длительного хранения на складах. Магазин не извинился. Выводы напрашиваются сами - будьте осторожны и заказывайте пересылку через СДЭК - где можно вскрывать посылки и отказываться, если не соответствуют качеству.
0
0
Рейтинг
18.09.2020
Отличный магазин, Доступные цены и приятные скидки. Доставка во время. Большое спасибо за внимание менеджеру Надежде (Брянск, пр-кт Московский, 49В). Надежда очень внимательна к покупателям и добросовестно выполняет свои обязанности. Спасибо, что есть такой сервис в Брянске!
0
0
Рейтинг
18.09.2020
Отличный сервис! Шикарный выбор продуктов! Доступные цены и приятные скидки! Безусловно удобная доставка и все во время. Огромное спасибо менеджеру Надежде (интернет магазин Брянск, пр-т Московский, 49В). Надежда очень внимательна и очень добросовестно выполняет пожелания покупателей. Спасибо, что в Брянске есть такой сервис!!!
0
0
Рейтинг
15.09.2020
Заказывал конфеты. на сайте написано что в упаковке по 250гр, а оказалось что по 200.
Магазин не знает что продает. Теперь буду заказывать в других местах
0
0
Рейтинг
14.09.2020
Отвратительно. Заказала комплект постельного белья зеленого цвета, а прислали красного. Теперь мне придется идти на почту и делать возврат.
0
0
Рейтинг
11.09.2020
Благодарю! Доставили вовремя, посылка хорошо упакована, цвет и количество совпадают. Заказывала краску для волос, доставили через Boxberry
0
0
Рейтинг
03.09.2020
Люблю делать только нужные и полезные подарки. Но все люди разные, и находить что кому подарить на разных сайтах или магазинах совершенно неудобно. Открыла для себя ТутПросто, здесь реально можно найти множество полезностей для дома, семьи и подарков близким людям.
0
0
Рейтинг
03.09.2020
Много времени провожу за рулем, ужасно уставала спина, просто ничего не помогало. А умничка-жена нашла чудодейственную подушку в ТутПросто, снимающую напряжение с позвоночника. Правда, поначалу нужно приспособиться и занять удобное положение, настроить сидение в машине заново. Но результат того стоит.
0
0
Рейтинг
02.09.2020
Нам инвалидам трудно ходить в магазин и мы очень благодарны службе доставки продуктов магазина Европа 15 за их труд и заботу.Желаем всем здоровья и благополучия.Храни вас Бог.
0
0
Рейтинг
01.09.2020
Пока в Москве карантин, а другие магазины взвинтили цены на необходимые товары до максимума, в ТутПросто можно купить антисептики и респираторы за адекватные деньги. Спасибо, что не наживаетесь на чужом горе, а помогаете людям себя максимально обезопасить, и доставку не надо ждать несколько недель.
0
0
Рейтинг
01.09.2020
Я так давно искала маленький блендер, часто его рекламу видела в соцсетях, но стоил там дорого. А в ТутПросто быстро нашла, называется Сакура, а стоит всего 1300 рублей. Удобнейшая штука для тех, кто следит за фигурой и старается питаться полезно и вкусно.
0
0
Рейтинг
29.08.2020
Ну очень доволен службой доставки.
Рекомендую всем.
0
0
Рейтинг
28.08.2020
Дополню предыдущий отзыв, среагировали оперативно в магазине, все доставили новое, хорошего качества. Поэтому выражаю благодарность за обратную связь и за внимание к отзывам покупателей.
0
0
Рейтинг
20.08.2020
Сегодня получила две электромельницы которые заказывала на праздник 1 год магазину.Электромельницы заказывала по скидке.Очень рада что магазин делает такие скидки бонусы на карту .Всем рекомендую магазин и товар электромельницы!!!
1
0
Рейтинг
07.08.2020
Спасибо за хорошую обработку и быструю доставку всего заказа. Приятно работать с таким обслуживанием.
1
0
Рейтинг
02.08.2020
Добрый вечер! Получила свои стальные электро мельницы. Очень довольна ими.Спасибо большое вам за быструю доставку
1
0
Рейтинг
28.07.2020
Добрый день))) Люблю заказывать у вас продукты. Очень довольна вашими работниками по доставке продуктов. Всегда вежливые, внимательные.Доставка всегда вовремя) Благодарю))) .
1
0
Рейтинг
23.07.2020
Отличная работа! Доставка точно по времени, соответствие заказу. Рекомендую этот метод покупки, очень удобно! Спасибо.
1
0
Рейтинг
22.07.2020
В интернет-магазин обращалась впервые, но качеством обслуживания осталась очень довольна. Мой заказ доставили в срок, никаких проблем в общении с сотрудниками данной организации или службы доставки boxberry не возникало, встретила очень доброжелательное отношение. Большое спасибо за Вашу работу.
1
0
Рейтинг
09.07.2020
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Вас за отличную работу и за то, что следите за качество интернет заказов! Рекомендую всем!
0
0
Для входа в данный раздел необходимо подтвердить возраст. Вам исполнилось 18 лет?
Вы старше 18 лет?
Для доступа в раздел «Алкогольная продукция» необходимо подтвердить свой возраст.
Вы старше 18 лет?
Вернем бонусы за покупку
Второй товар в подарок
Точная цена будет доступна после
взвешивания
Обязательным условием является
оформление и получение заказа
Внимание! При комплектации заказа
сумма может измениться
К сожалению, вы не можете заказать
более единиц данного товара
Онлайн оплата будет доступна после комплектации заказа. После оформления заказа ожидайте sms и e-mail сообщения со ссылкой на оплату.
Зарегистрироваться или Войти
или использовать
Используйте карту Тут Просто для покупок
КАРТА ТУТ ПРОСТО ЭТО
Скидки по карте на товары
Уникальная система бонусов
Участие во всех акциях
Доступ в любое время к личному кабинету для просмотра бонусного баланса и истории покупок
Товары за бонусы
Больше бонусов для постоянных покупателей