Addigital
Каталог товаров
Каталог товаров

Успешно!

Отправка прошла успешно

Отзывы

Вы хотите оставить свое мнение о нашем магазине? У Вас есть важная для нас информация? Вы столкнулись с какой-либо проблемой при осуществлении заказа в нашем интернет-гипермаркете? Мы хотим знать об этом и все исправить! 

Здесь Вы можете поделиться своими эмоциями или просто оставить мнение о сервисе.


 

User #86735

28.11.2021
Доброе утро.Вчера делала заказ.Благодарна тем людям ,которые собирают и доставляют заказ.Большущее вам спасибо за ваш труд.

Екатерина

27.11.2021
Оплатила заказ, мало того что убрали самовывоз, где можно посмотреть товар!! Потому что в прошлый раз прислали бракованный! Пришла в сдэк а заказ мне не отдают, несмотря даже на то, что у меня есть электронный чек! Отвратительная контора, не советую там ничего покупать никому! Я пол часа убила своего времени на то, чтоб дозвонится в службу поддержки и выяснить в Чем дело! И не дозвонилась!

Марина

24.11.2021
Сделала заказ 22.11.2021. Деньги УСПЕШНО СПИСАЛИ тут же, 100% оплаты+ недешёвая доставка. Сегодня утром позвонила tel:88007707627 с просьбой прислать трек-номер отправления. Мне пообещали прислать в ближайшее время. Будьте добры, пришлите трек номер или верните деньги, если не желаете отправлять заказ!

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

25.11.2021
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения, Ваш заказ находится на комплектации и как только его соберут Вам поступит смс с трек-номером для отслеживания посылки. Еще раз приносим свои извинения и просим не отменять заказ.

Игорь Лапин

22.11.2021
Где возврат денег???

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

23.11.2021
Добрый день! Приносим свои извинения, возврат денежных средств по Вашему заказу осуществлен 22.11.2021 15:44:29. Чек о возврате приходит на эл. почту, которую Вы указываете при оформлении заказа.

Татьяна Алебастрова

19.11.2021
Добрый вечер, пожалуйста, поясните почему я не вижу движение заказа 932036, оплаченного мною 16 ноября 2021г.????

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

22.11.2021
Добрый день! Приносим свои извинения за ожидание. Ваш заказ отправлен, трек-номер 1291387516, отследить можно через службу доставки СДЭК. На данный момент заказ находится на пути в Ваш город. Более подробную информацию мы отправим Вам по адресу эл. почты.

Ирина

17.11.2021
Более отвратительную контору при заказах на территории России отыскать трудно. Требуют 100-процентную предоплату. И начинается все самое интересное. Обратная связь отсутствует, сроки исполнения заказа не выдерживаются вообще. Заказала 05.11.21 со сроком поставки 11 ноября. И тишина. Только после звонка на многоканальный телефон, 12 числа, выяснили, что заказанный товар у них отсутствует, собирают его по разным складам. То есть, заплатив деньги,хоть и небольшие, мы за свои деньги получаем проблемы этой конторы. Только после "волшебного пенделя" по отношению к поставщику в виде телефонного звонка с соответствующей тональностью, нас осчастливили сообщением об отправке товара. Сегодня, 17 ноября, забрала на почте заказ .....и .....вишенька на торте - он не соответствует тому, что я заказывала от слова ВООБЩЕ!!!!!! Ну что же, до встречи в суде. Недобросовестных комерсов надо наказывать! НИКОМУ НЕ СЛЕДУЕТ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

18.11.2021
Добрый день. Нам искренне жаль что с вами произошла такая ситуация, будем разбираться, и все обязательно исправим. На товар. который вам не подошел, вы можете оформить возврат. Ещё раз приносим свои извинения, не могли бы Вы оставить свой номер заказа для связи и урегулирования данной ситуации.

User #87805

14.11.2021
Добрый день! Товар поступил с задержкой, но магазин вернул деньги за доставку.Спасибо за корректный выход из неприятной ситуации.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

15.11.2021
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, мы работаем над скоростью доставки, Ваши рекомендации обязательно учтём.

User #87805

11.11.2021
товара пока нет, заказ от 02.11.21. Делала заказы на разных сайтах, но только у вас платная доставка и товара не дождаться. Работоспособность пунктов выдачи не отслеживается, Неработающие пункты попадают в отбор, пришлось менять. До сих пор не понятно, как узнать о поступлении. В отслеживании по треку на боксберри отслеживание указан первоначальный пункт выдачи, на службе доставки верный и плановая дата поступления 10.11.21, т.е. вчера.Товара нет. И это платная доставка?

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

12.11.2021
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, Ваш заказ находится на сортировочном центре, мы уточняем у курьерской службы причины задержки и делаем все возможное чтобы ускорить процесс доставки. Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Геннадий

29.10.2021
СЛИШКОМ дорогая у вас доставка!!!!!!

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

31.10.2021
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства, мы доставляем товары через различные курьерские службы и можем рассчитать для Вас наиболее выгодный вариант. В шапке сайта в разделе "Связаться с нами" Вы можете написать или позвонить нам и операторы помогут с расчётом стоимости доставки. Спасибо за обратную связь.

User #86942

28.10.2021
Заказала масло для загара для поездки на море. Выбрала этот магазин в том числе из-за заявленных ими сроков поставки: 25-27.10. Поездка 31.10. Была уверена, что к поездке на море масло для загара будет у меня. Каждый день проверяла по треку boxberry: было написано что заказ не передан в службу доставки. Я писала продавцу- мне отвечали что с заказом все хорошо. В результате на boxberry появилась дата доставки 2.11. Это при моем вылете на море 31.10!!! Очень это масло для загара нужно 2.11. !!! Товар не сезонный, в магазинах его нет, и с другого сайта мне никто уже не успеет осуществить доставку. Правильно про вас пишут: подавитесь вы своим товаром и моими деньгами! Никому не рекомендую у этого продавца что-либо покупать!

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

31.10.2021
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль что сроки доставки увеличились и мы заставляем Вас ожидать. Ещё раз приносим свои извинения, не могли бы Вы оставить свой номер заказа для связи и урегулирования данной ситуации.

Алена

28.10.2021
Получила конфеты в срок и хорошо упакованными. Спасибо

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

31.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего магазина. Рады видеть Вас в числе наших пользователей, желаем Вам приятных покупок и хорошего дня!

Вера Быкова

23.10.2021
Почему невозможно оплатить? Постоянно вылазят подарки.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

24.10.2021
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Всплывающее окно с получением подарка можно убрать нажав на крестик, если информация Вас не заинтересовала. Ещё раз приносим свои извинения мы обязательно передадим разработчикам информацию для внесения корректировок в настройки работы сайта.

Виктор

21.10.2021
Срок доставки 16-19 октября, перенесли на 20.10. И снова нет доставки. Вообщем - подавитесь и деньгами и товаром. Не рекомендую.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

21.10.2021
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу и правда есть задержка доставки, мы обязательно разберемся и проведем проверку, сейчас заказ ожидает Вас в отделении СДЭК. Еще раз приносим свои извинения.

Энже

19.10.2021
Мне не очень понравилось, что корм пришёл россыпью. Неужели сложно отправить в упаковках, тем более я заказала по количеству в упаковке. Как его теперь хранить? Тогда уж и указывайте, что товар идёт валом в одну коробку

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

20.10.2021
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, спасибо Вам за обратную связь. мы обязательно учтем Ваши пожелания.

Ольга

13.10.2021
Очень долгая доставка. Толком ни чего не понятно Сроки доставки сдвигаются Разочарована этой компанией Не советую.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

14.10.2021
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу действительно задержка на 1 день, сейчас заказ ожидает Вас в отделении СДЭК. Еще раз приносим свои извинения.

Елена Сапрыкина

12.10.2021
Получила заказ 26 сентября,а вчера ёмкость сломалась.прорвались резинки.И можно теперь выбросить.не могу поместить фотографии.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

13.10.2021
Добрый день! Приносим свои глубочайшие за доставленные неудобства, мы очень сожалеем что произошла такая ситуация и товар Вам не подошел. Вы можете оформить возврат товара и денежные средства за пересылку мы возместим. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения.

Светлана

08.10.2021
Магазином очень давольна. Приходит все быстро и хорошо упаковано. Порадовала подушка. Не могла найти себе, чтобы было удобно спать. Реально качество шикарное. А главное хорошая высота 14 см. Как раз на ширину плеча. Спасибо. Рекомендую ваш магазин.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

08.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего магазина. Рады видеть Вас в числе наших пользователей, желаем Вам приятных покупок и хорошего дня!

User #84996

04.10.2021
Очень долгая доставка. Заказ был оформлен и оплачен 29.09.21. Дата получения заказа была прописана - 03.10.2021. Сегодня 4.10 открываю трек для отслеживания и оказывается, чтог мой заказ еще в пути...

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

07.10.2021
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы очень сожалеем что произошла такая ситуация и товар пришел с задержкой. Мы обязательно напишем претензию в транспортную службу. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения.

НАТАЛЬЯ

22.09.2021
Спасибо за вашу отличную работу.С уважением Н.П.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

07.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего магазина. Рады видеть Вас в числе наших пользователей, желаем Вам приятных покупок и хорошего дня!

Дмитрий

22.09.2021
Кажется- мелочь какая то..но не мог нигде найти карамель леденцовую Фризби с Тархуном. Пока не попал в магазин Тут Просто! И оказалось все действительно просто! Заказал, оплатил, через неделю получил именно то, что хотел!

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

22.09.2021
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего магазина. Рады видеть Вас в числе наших пользователей, желаем Вам приятных покупок и хорошего дня!
1
2
3
4
5