Отзывы

Успешно!

Отправка прошла успешно

Отзывы

Вы хотите оставить свое мнение о нашем магазине? У Вас есть важная для нас информация? Вы столкнулись с какой-либо проблемой при осуществлении заказа в нашем интернет-гипермаркете? Мы хотим знать об этом и все исправить! 

Здесь Вы можете поделиться своими эмоциями или просто оставить мнение о сервисе.


 

Ирина

31.12.2022
Качество товара хорошее ! Но я хочу получить Заказанный цвет !!!!! Черно-белый , а не голубой !!!! Каким образом это сделать ? Это был подарок для подруги ! Вы подвели меня !

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

01.01.2023
Здравствуйте!Приносим свои глубочайшие извинения.Пришлите нам на Ватсап номер заказа и мы разберемся в данной ситуации.Номер телефона для обратной связи 89606750316

Наталья

07.12.2022
Отличные крышки многоразового использования (как раньше были при СССР, но легче). Товар отлично упаковали , быстро отправили и почта быстро мне его доставила) СПАСИБО. Рекомендую продавца и.... крышки)

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

07.12.2022
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь!! Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,благодаря таким покупателям,как вы!

Наталья

13.11.2022
Противень Криспи 40*30*1см силикон синий 4472218. Очень нужен был этот противень для приготовления пастилы. Искала на просторах интернета. Где-то товар отсутствует, а где-то запредельные цены. Даже на Сима-ленд, откуда этот противень, его нет в продаже, и последняя цена на него 559 руб. Заказ сделала 5.11, а уже 11.11 получила на почте. Все очень быстро получилось. Я очень довольна. Огромное спасибо за такую оперативную работу!

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

14.11.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Екатерина

05.11.2022
Не рекомендую этот магазин! Полное разочарование. Заказала тренировочный снаряд для собаки. Это парный товар. Вместо двух мне прислали одно кольцо. Упаковку вскрыли и отполовинили((( Полный лохотрон, а не магазин. Очень неприятно

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

14.11.2022
Здравствуйте!Приносим свои глубочайшие извинения.Пришлите нам на Ватсап номер заказа и мы разберемся в данной ситуации.Номер телефона для обратной связи 89606750316

Ирина Шефер

31.10.2022
Здравствуйте! Заказала товар. Товара до сих пор нет. Все оплатила 100% предоплатой.Чек на руках имеется.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

01.11.2022
Здравствуйте, ваш заказ в пути 80080477113805, пожалуйста ожидайте получения

Елена

20.10.2022
Получила заказанный набор электромельниц для специй ТУТПРОСТО белая+черная 2шт. Упаковка без замечаний. Доставка быстрая. Вот качество товара оставляет желвть лучшего. Батарейки в корпусах закрепляются не жестко, пропадает контакт. Сам механизм мельницы слабый, останавливается через 2сек. работы. Цена явно завышена. Также считаю завышенной цену доставки.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

21.10.2022
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения. Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим и дорожим каждым нашим покупателем и будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства.

Елена Перевалова

08.09.2022
Получила в своём заказе, среди прочих товаров, комплект для уборки Spin Mop. По нему есть вопросы. Отжим не работает. Попросила обратный звонок. Звонка не поступало. Хотелось бы выяснить, в чем причина. Оригинальной упаковки, как и инструкции не было. Все товары, 9 наименований, были сложены в одну обычную картонную коробку. Сняла видео, не прикрепляется.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

10.09.2022
Здравствуйте!Приносим свои глубочайшие извинения.Пришлите нам на Ватсап номер заказа и мы разберемся в данной ситуации.Номер телефона для обратной связи 89606750316

михаил Андреев

09.08.2022
не отображается заказ в списке в личном кабинете

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

11.08.2022
Здравствуйте!Пришлите на Ватсап номер заказа 89606750316

Ирина

04.08.2022
Сегодня получила посылку из вашего магазина.Большое спасибо. Цена доступная. Упаковка отличная, товар соответствует описанию, срок годности большой. буду заказывать еще.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

04.08.2022
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь!! Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,благодаря таким покупателям,как вы!

валерий

08.06.2022
тушенка барс сегодня лучшая покупаю второй год качество стабильное ваша цена минимальная если не подделка все может быть а так большое спасибо

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

09.06.2022
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь!! Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,благодаря таким покупателям,как вы!

Лилия Самаркина

07.06.2022
Набор хороший, но в нем не было ложочек которые должны быть в наборе. Расстроена.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

07.06.2022
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения. Напишите нам пожалуйста на вотсап 89606750316 номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в данной ситуации

Марина Денисова

17.05.2022
Сегодня получила доставку с вашего магазина. Хочу поблагодарить сборщицу заказа за внимательность и понимание, а так же доставщика,очень культурный и приятный молодой человек.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

18.05.2022
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь!! Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,благодаря таким покупателям,как вы!

Лилия Самаркина

30.04.2022
В наборе нет ложек для специй

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

30.04.2022
Здравствуйте!Приносим свои глубочайшие извинения.Пришлите нам на Ватсап номер заказа и мы разберемся в данной ситуации.Номер телефона для обратной связи 89606750316

Лилия Самаркина

30.04.2022
Заказ пришёл быстро. Но в наборе нет ложек для специй.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

30.04.2022
Здравствуйте!Приносим свои глубочайшие извинения.Пришлите нам на Ватсап номер заказа и мы разберемся в данной ситуации.Номер телефона для обратной связи 89606750316

Армен Арзанян

21.04.2022
Заказывал Конфеты Незнайка 6 кг.Перечитал разные отзывы с мнением 50 на 50 , решил рискнуть)Через неделю посылка пришла в Москву . Всё отлично 6кг. Как и заказывал

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

29.04.2022
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь!! Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,благодаря таким покупателям,как вы!

Сергей Калинин

18.04.2022
Делаю второй заказ..Все оперативно..Доставлено быстро.. Солидный магазин!!! Все что нужно тут имеется.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

19.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Юлия Максимова

15.04.2022
Очень удобный поиск товаров, широкий ассортимент. Есть неплохой выбор среди товаров ценового диапозона выше среднего. И что самое удивительное: уже сделала не один заказ, всегда приходит вовремя и без опозданий. Посылка всегда бережно упакована.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

16.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Дарья

15.04.2022
Очень нравится ваш магазин, всегда слежу за акциями, а так же за интересующими товарами. Всегда привозят вовремя, если у сборщиков есть какие-то вопросы, всегда перезвонят и очень доброжелательно пообщаются. Спасибо за вашу работу!)

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

16.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Евгения

15.04.2022
Крутой интернет магазин. Цены соответствуют качеству,доставка быстрая.Спасибо всем работникам за отзывчивость

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

16.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Полина Черкасова

15.04.2022
Очень нравится магазин. Приемлемые цены на многие товары, особенно на мелочевку канцелярию например. Постоянно слежу за новинками и покупаю полезные штучки для кухни.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

15.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!
1
2
3
4
5