Каталог товаров
Каталог товаров

Успешно!

Отправка прошла успешно

Отзывы

Вы хотите оставить свое мнение о нашем магазине? У Вас есть важная для нас информация? Вы столкнулись с какой-либо проблемой при осуществлении заказа в нашем интернет-гипермаркете? Мы хотим знать об этом и все исправить! 

Здесь Вы можете поделиться своими эмоциями или просто оставить мнение о сервисе.


 

Александр

20.07.2021
Товар хорошего качества . Прислали то,что заявлено на сайте . По срокам тоже всё прекрасно, прибыл заказ на несколько дней раньше , чем планировалось.Правда упаковочная тара и коробка блендера были немного помяты,но что мне на них ,любоваться что ли ? Распечатал , блендер цел . А это самое главное, в рабочем состоянии . Хотя,если кому то на подарок, то магазину при отправке товара , стоит уделить внимание упаковке в целом .Это не большой , но минус. В общем , меня всё устроило . Решать Вам и только Вам. Успехов !

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

22.07.2021
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно проведем работу над ошибками и примем во внимание все указанные недочеты сервиса. Примите наши извинения за неудобства.

михаил

07.07.2021
Заказ выполнен по полной программе.Все пришло согласно заявки.Сроки соблюдены и даже были предложения если есть проблемы по оплате перенести сроки. Уложился в указанные сроки. Получил подарок купон 500 руб на следующую покупку.Всем сотрудникам огромное спасибо за работу.С уважением Михаил Александрович.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

07.07.2021
Здравствуйте, спасибо Вам большое за внимание к нашему онлайн-гипермаркету. Мы ценим и дорожим каждым нашим покупателем, Спасибо Вам за обратную связь!!!

Екатерина Насырова

30.06.2021
Только забрала но по вскрытию коробки не обнаружила упаковочную коробку этого вентилятора, где нет информации как собирать производитель и гарантийный срок. Где коробка (родная) от него?

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

01.07.2021
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с сотрудникам, собиравшим заказ и депримируем. Вам на электронную почту отправим инструкцию по эксплуатации, еще раз приносим свои извинения.

зоя михайловна

28.06.2021
моё мнение отвратительное инструкция на английском языке адаптора нет не положено Очень жалею что купила это ГОВНО

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

01.07.2021
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы действительно сожалеем что произошла такая ситуация. Адаптер для USB провода к сожалению не идет в комплекте с прибором. Если Вы остались недовольны качеством работы товара, есть возможность оформить возврат. МЫ обязательно свяжемся с Вами и регулируемым данную ситуацию.

ВАЛЕНТИНА САВЧЕНКО

20.06.2021
Мне не совсем понравилось как был выполнен заказ. Заказывала корзины одного цвета, а пришли двух цветов. Почему так исполнен заказ

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

21.06.2021
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся в данной ситуации и депремируем виновных лиц.

Марина Бахтина

15.06.2021
на сайте не открываются картинки

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

16.06.2021
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, можем предложить оформит заказ через мобильное приложение и получить скидку 12%

Вадим

09.06.2021
Товар качественный,посылка пришла вовремя,покупка прошла отлично. Посылка пришла наложенным платежом,почта России взяла комиссию,доставка вышла чуть дороже чем было оговорено.Магазину удачи.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

10.06.2021
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, действительно при оплате в отделении Почты России взимается наложенный платеж. Можем предложить Вам оплачивать заказы онлайн со скидкой 5%, чтобы не вносить доп. сборы. Спасибо Вам большое за обратную связь, мы стараемся учитывать все пожелания от покупателей.

Анатолий

08.06.2021
Оплата в онлайн-режиме прошла успешно, товар доставлен Почтой России быстро, товар соответствует его характеристике, качественный!!! Спасибо большое! Буду рекомендовать ваши услуги своим знакомым!!!

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

08.06.2021
Здравствуйте, спасибо Вам большое за внимание к нашему онлайн-гипермаркету. Мы ценим и дорожим каждым нашим покупателем, Спасибо Вам за обратную связь!!!

User #75434

01.06.2021
Добрый день. Сделала заказ 25 мая, когда уже оплатила, позвонил молодой человек, сказал, что товара, который я заказала (миска-дуршлаг) нет на складе и что мне вернут деньги в течение 4-х дней. Вчера получила посылку. Миски нет, денег нет. Посылка была так небрежно собрана, все разбросано по коробке. Вообщем не очень хорошее впечатление от покупки. Не теряю надежды, что деньги все таки вернут. Спросила в СДЭКе как мне быть, сказали, что комплектация - это к магазину вопрос.

User #75434

02.06.2021
Деньги пришли. Большое спасибо за оперативность.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

03.06.2021
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, денежные средства за отсутствующие позиции мы возвращаем в кротчайшие сроки, возможно была задержка банка. Также приносим свои искренние извинения за комплектацию заказа, ответственные сотрудники будут наказаны. Спасибо Вам за обратную связь и понимание.

Наталья

01.06.2021
Покупала дозатор для мыла. Думала ребёнку будет интересно. Это ужас какой-то, ни одно мыло не подходит, не хватает ему мощности из 3 батареек качать это мало. Батарейки сели за 3 дня((( Мне дороговато выходит неработающий прибор

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

03.06.2021
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно выставим претензию поставщику данного товара, с Вами свяжемся в ближайшее время и решим данную ситуацию.

Валентина

29.05.2021
Большое спасибо, все оперативно и быстро. Печенье"Ленинградское", единственное печенье, которое подходит внуку-диабетику. Поэтому, думаю это не последний заказ у вас, больше нигде не смогла найти его в наличии. Еще раз большое спасибо...

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

03.06.2021
Здравствуйте, спасибо Вам большое за внимание к нашему онлайн-гипермаркету. Мы ценим и дорожим каждым нашим покупателем, Спасибо Вам за обратную связь!!!

Наталья

28.05.2021
Заказ получила за 5 дней .но огорчило что у электрической мельнице не работает подсветка и мелит очень плохо не советую покупать за 390 это со скидкой не стоит этих денег

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

03.06.2021
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы очень сожалеем что так произошло, мы обязательно свяжемся с Вами и решим данный вопрос.

Маргарита

22.05.2021
Заказ получила,доставка оперативная,товаром довольна.Спасибо.Магазин рекомендую.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

02.06.2021
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы ценим и дорожим каждым нашим покупателем, признательны Вам за отзывчивость в нашу сторону!

Максим Заточный

19.05.2021
Товар собрали и отправили в течении дня.Доставка почтой России 5дней до Тольятти.Рекоменду данный магазин.

Ирина

17.05.2021
Быстро, четко, оформлен заказ. Цена адекватная.

Елена Кричевска

13.05.2021
Отличный набор за хорошую цену.

Елена Кричевска

13.05.2021
Отличная, удобная в использовании щётка.

Афлатун Касум

11.05.2021
Оперативно, чётко, без накладок и обмана, к которому мы начинаем привыкать. Спасибо.

Галина

01.05.2021
Получила заказ. Все понравилось. Но не оказалось банок для сыпучих. Очень жаль.

User #73659

22.04.2021
Посылку получила вовремя. Товар качественный. Буду покупать еще. Спасибо.
1
2
3
4
5