logo_small_inner logo_small_outer
10 июля 2019 г., 14:35:00
11307

Отзывы

Вы хотите оставить свое мнение о нашем магазине? У Вас есть важная для нас информация? Вы столкнулись с какой-либо проблемой при осуществлении заказа в нашем интернет-гипермаркете? Мы хотим знать об этом и все исправить! 

Поделиться своими эмоциями или просто оставить мнение о сервисе, Вы можете в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, а также на странице Обратной связи и мы обязательно опубликуем Ваш отзыв.


zholudevvladislav (Instagram) 1.09.19

Когда на меня обрушивается волна заказов, из-за компьютера я не встаю. Времени хватает только на обработку, еду и сон. И когда прихожу на кухню, часто вижу пустой холодильник. Тут на помощь мне пришла торговая сеть "Европа" с новым сервисом @tut.prosto.ru
.
Накидал в корзину разных вкусностей и просто забрал коробку у курьера. Все, моя проблема решена. Еще и доставка бесплатная от тысячи рублей, причём до квартиры, еще и в удобное для меня время
.
Заказал себе всего вредного, но в магазине есть и самые необходимые продукты. Будущее у сервиса есть, потенциал огромный, советую
.
Заказом доволен! В тяжёлые времена обращусь снова к ребяткам

69945100_124668402217018_65417256770732032_n


Илья Вольников (Вконтакте) 1.09.19

Получил приз. Доставили курьером очень быстро! Набор отлично будет смотреться на новой кухне, спасибо ТуТПросто.
По самому набору: материалы выполнены очень качественно, сразу видно хороший продукт.

 ZC4u4DWF30g


(Instagram) 21.08.19

Момент распаковки заказа довольного клиента.


(Instagram) 23.08.19

Видео-отзыв на доставку ортопедической подушки.


Антон Фролов (Instagram) 26.08.19


Елена Неду (Вконтакте) 21.08.19

Дорогие, все кто сомневается в товаре: не сомневайтесь, проверенно! Порошок брала, подгуз брала, качество то же что и в магазине, заказывайте без сомнений! Спасибо за товар!


Катарина Иващенко (Вконтакте) 17.08.19

Хочу высказать огромное спасибо!!! Девочки молодцы. Если чего то нет - позвонят и предложат заменить. Всегда сроки хорошие. Упаковано все аккуратно. Доставка в срок. Даже если однажды запоздали на 3 минуты и то раза два позвонили предупредили и раза три извинились.


Алена Морозова (Вконтакте) 10.08.19

огромное спасибо всем менеджерам интернет - магазина «ТуТПросто» за проделанную работу..очень удобно,что можно купить продукцию через интернет-магазин,пользуюсь этой услугой постоянно..спасибо Вам за ваш кропотливый труд,удачи вам и процветания!


Мария Сюрина (Вконтакте) 25.07.19

Все доставили в лучшем виде! У меня маленькая дочка и я всегда сильно придираюсь к качеству продуктов и датам, но здесь все было идеально (сроки годности с большим запасом все). Спасибо. Вы настоящие профессионалы.


Оленька Полякова (Вконтакте) 21.07.19

Хочу поблагодарить всех сотрудников, кто занимается интернет магазином. Очень часто заказываю у вас продукты и испытываю только позитивные эмоции. Спасибо за вашу работу!!!


Алина Петрушенко (Вконтакте) 19.07.19

В очередной раз хочу поблагодарить всех, кто собирает и доставляет нам наши заказ! Вы большие молодцы! Ваша помощь многим семьям неоценима, особенно тем у кого есть маленькие дети! Спасибо за вашу работу! За вежливость, терпение, понимание.


 

Для доступа в раздел «Алкогольная продукция» необходимо подтвердить свой возраст.
Вы старше 18 лет?
Цена по карте
лояльности
Вернем бонусы за покупку
Точная цена будет доступна после
взвешивания
Обязательным условием является
оформление и получение заказа
Внимание! При комплектации заказа
сумма может измениться
К сожалению, вы не можете заказать
более единиц данного товара
Онлайн оплата будет доступна после комплектации заказа. После оформления заказа ожидайте sms и e-mail сообщения со ссылкой на оплату.
Зарегистрироваться или Войти
или использовать
Используйте карту Тут Просто для покупок
КАРТА ТУТ ПРОСТО ЭТО
Скидки по карте на товары
Уникальная система бонусов
Участие во всех акциях
Доступ в любое время к личному кабинету для просмотра бонусного баланса и истории покупок
Товары за бонусы
Больше бонусов для постоянных покупателей