Addigital
Каталог товаров
Каталог товаров

Успешно!

Отправка прошла успешно

Отзывы

Вы хотите оставить свое мнение о нашем магазине? У Вас есть важная для нас информация? Вы столкнулись с какой-либо проблемой при осуществлении заказа в нашем интернет-гипермаркете? Мы хотим знать об этом и все исправить! 

Здесь Вы можете поделиться своими эмоциями или просто оставить мнение о сервисе.


 

Лилия Самаркина

30.04.2022
В наборе нет ложек для специй

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

30.04.2022
Здравствуйте!Приносим свои глубочайшие извинения.Пришлите нам на Ватсап номер заказа и мы разберемся в данной ситуации.Номер телефона для обратной связи 89606750316

Лилия Самаркина

30.04.2022
Заказ пришёл быстро. Но в наборе нет ложек для специй.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

30.04.2022
Здравствуйте!Приносим свои глубочайшие извинения.Пришлите нам на Ватсап номер заказа и мы разберемся в данной ситуации.Номер телефона для обратной связи 89606750316

Армен Арзанян

21.04.2022
Заказывал Конфеты Незнайка 6 кг.Перечитал разные отзывы с мнением 50 на 50 , решил рискнуть)Через неделю посылка пришла в Москву . Всё отлично 6кг. Как и заказывал

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

29.04.2022
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь!! Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,благодаря таким покупателям,как вы!

Денис

19.04.2022
Заказал Сахарозаменитель 4 шт. Пришел получать, открыл коробку три целые, одна упаковка сломалась и весь заменитель рассыпался по коробке. Расстроен, так как рассчитывал на 4 упаковки((. Еще не известно вернут ли деньги, или пришлют еще раз...

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

20.04.2022
Здравствуйте!Нам очень жаль,что произошла такая ситуация!Приносим вам свои искренние извинения.Вашу ситуацию рассмотрим в индивидуальном порядке. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, или обратитесь по телефону горячей линии 8 800 770 76 27

Сергей Калинин

18.04.2022
Делаю второй заказ..Все оперативно..Доставлено быстро.. Солидный магазин!!! Все что нужно тут имеется.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

19.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Юлия Максимова

15.04.2022
Очень удобный поиск товаров, широкий ассортимент. Есть неплохой выбор среди товаров ценового диапозона выше среднего. И что самое удивительное: уже сделала не один заказ, всегда приходит вовремя и без опозданий. Посылка всегда бережно упакована.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

16.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Дарья

15.04.2022
Очень нравится ваш магазин, всегда слежу за акциями, а так же за интересующими товарами. Всегда привозят вовремя, если у сборщиков есть какие-то вопросы, всегда перезвонят и очень доброжелательно пообщаются. Спасибо за вашу работу!)

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

16.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Евгения

15.04.2022
Крутой интернет магазин. Цены соответствуют качеству,доставка быстрая.Спасибо всем работникам за отзывчивость

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

16.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Полина Тарасова

15.04.2022
Очень нравится магазин. Приемлемые цены на многие товары, особенно на мелочевку канцелярию например. Постоянно слежу за новинками и покупаю полезные штучки для кухни.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

15.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Александра Чугунова

08.04.2022
Оплатила заказ 29.03.2022 онлайн после выставленного счета за три товара и только 01.04.2022 сообщили о том,что одного товара, за который я заплатила нет в наличии-Мы вернем деньги-; Хорошо....Деньги вернули, только вместо 1 тыс.050 вернули 945 руб!!Как считали одному богу известно.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

09.04.2022
Здравствуйте!Приносим свои извинения за данное недоразумение с отсутствием товара.Вам вернули ту сумму,которую вы заплатили за товар.

User #74090

06.04.2022
Нарушены сроки возврата денег при отмене заказа.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

07.04.2022
Приносим свои искренние извинения. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, мы сейчас все проверим.

User #74090

06.04.2022
Оплатила заказ 28.03.2022 онлайн после выставленного вами счета и только 01.04.2022 вы сообщили о том,что товара за который я заплатила нет в наличии хотя на сайте вы пишите о том, что он в наличии.В связи с этим заказ пришлось отменить. Сегодня 06.04.2022 деньги не вернули,хотелось бы побыстрее получить деньги назад, а не Вашу отписку о том, что срок возврата 3-5 дней, которые Вы не соблюдаете. Я из-за вас кучу времени потеряла,внимательнее нужно быть к покупателям.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

06.04.2022
Здравствуйте!Нам очень жаль,что произошла такая ситуация!Приносим вам свои искренние извинения.Вашу ситуацию рассмотрим в индивидуальном порядке.Впредь постараемся быть более внимательными к товарным остаткам.

Екатерина Симакова

04.04.2022
Огромная благодарность интернет-магазину за адекватные цены, менеджерам за оперативную информацию, контроль и уважительное отношение к клиентам. Заказ получила спустя 3 недели, но об этом было заранее сообщено менеджером и я согласилась на такие сроки доставки, готова была ждать товар. Всё отправили как и обещали, аккуратно упаковано, пришло через 2 дня в пункт СДЭК. Магазину процветания, менеджерам благодарность.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

05.04.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Тамара

04.04.2022
покупала такие баночки барахло - металл ржавеет

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

05.04.2022
Здравствуйте!Нам очень жаль,что произошло такое недоразумение.Пришлите пожалуйста на наш Ватсап номер заказа и мы постараемся в кратчайшие сроки решить эту проблему.

Раиса Михайловна

02.04.2022
Такого безобразия давно не наблюдала.Я инвалид,сижу дома.Поэтому заказала кроссворды с доставкой 26.03.заказ 1065501,оплатила.В этот же день пришло сообщение,что заказ принят и будет доставлен с 29.03 до 03.04.01.04 позвонила на горячую линию о судьбе моего заказа.Долго искали,нашли и сказали,что заказ на комплектации.Через некоторое время позвонили и сказали,что одного журнала нет ,а другой журнал я сама отменила,потому что он уже не нужен через такое время.В этот же день пришло сообщение с она номером.Отслеживаю и вижу,что придет моя посылка 06.04(если придет? В чем я уже очень сомневаюсь.)из Курска.Звоню опять и спрашиваю,что моя посылка идёт из Курска?Да, у нас склад В Курске.Смешно получать журналы,кроссворды из Курска.Наверное для таких мелких товаров надо иметь склад в Москве.И сообщать на главной странице сайта,что заказы идут из Курска.Это реклама"экономия вашего времени"Никогда ,теперь не зайду на ваш сайт и знакомым не посоветую.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

04.04.2022
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, Ваш заказ находится на сортировочном центре, мы уточняем у курьерской службы причины задержки и делаем все возможное чтобы ускорить процесс доставки. Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Константин

20.03.2022
Заказал 2 упаковки насадок для зубных щеток Oral-B proffesion - по 3 шт в упаковке. Пришли 2 упаковки по 2 шт, т.е. вместо 6 прислали 4. Позвонил в кул центр, объяснил ситуацию, сказали, что "написали на склад, ждите, они вам позвонят". Прошла неделя, никому никакого дела нет, снова пол часа висел на трубке, чтобы дозвониться до кул центра и пол часа пока выяснят. В итоге, сказали, что у них ошибка на сайте и предложили мне за свой счет отправить назад полученное (из Москвы в Курск), а они, типо, вернут деньги, потом, когда получат товар. Только, кто мне вернет деньги за потерю времени, за пересылку товара обратно, да ещё и за то, что за эти 2 недели, пока с ними выяснял что, да как, цена на насадки, из-за инфляции, выросла на 50%? Я считаю это настоящим мошенничеством, отправляют на шару, может покупатели не заметят, а если и заметят, никто за свой счет обратно отправлять не будет, так и греют корман на наш счет!!! Не зря магазин называется "Тут просто", действительно, тут просто вас обманут и им это - очень просто. Не пользуйтесь услугами этого магазина - это лохотрон!!!

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

22.03.2022
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем разъяснительную беседу и накажем ответственного комплектовщика по сборке вашего заказа. Мы понимаем что эта ситуация недопустима. Обязательно примем меры, чтобы такого больше не повторилос

ольга

20.03.2022
заказала ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ мельницу для специй, получила. Работает на шести батарейках. У меня много электрических приборов, но не один не работает на батарейках, все от сети

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

22.03.2022
Добрый день. Нам искренне жаль, что товар вам не понравился. Электромельница современное и стильное решение для быстроты и удобства в приготовлении пищи. Так же на сайте указано, что прибор работает от батареек. Благодаря этому электромельницей удобно пользоваться в любой части кухни а так же ее можно брать с собой на природу.

Элеонора

18.03.2022
Отличный гипермаркет. Чего только нет! Очень приятные цены.

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

22.03.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

Сергей Калинин

16.03.2022
Все что заказал,то и пришло..Товар свежий!!!..Доставка почтой не подвела

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

22.03.2022
Здравствуйте!Мы рады,что наш интернет магазин посещают такие внимательные и отзывчивые покупатели. Мы будем улучшать работу нашего магазина, доводя его до совершенства,чтобы вам было еще удобнее совершать покупки! Большое вам спасибо за обратную связь!!!

владимир

16.03.2022
заказывал говяжью тушенку, прислали дерьмо по составу. читаешь его и думаешь, а животные будут ваабще подходить к этому продукту?

Онлайн-гипермаркет ТутПросто

22.03.2022
Добрый день. Нам искренне жаль что с вами произошла такая ситуация, будем разбираться, и все обязательно исправим. На товар. который вам не подошел, вы можете оформить возврат. Ещё раз приносим свои извинения, не могли бы Вы оставить свой номер заказа для связи и урегулирования данной ситуации
1
2
3
4
5