logo_small_inner logo_small_outer
15 янв. 2019 г., 19:43:04
890

По-настоящему вкусные фильмы

«Простые сложности» - очень лёгкий, ироничный, уютный фильм с харизматичным Алеком Болдуином и неповторимой Мэрил Стрип. Её героиня Джейн - мать троих замечательных, уже взрослых детей и хозяйка собственной кондитерской, еще не утратившая женской привлекательности.

простые сложности

В фильме «Вкус жизни» страсть к кулинарии объединяет даже непримиримых соперников. Кейт Армстронг — железная леди и лучший повар Нью-Йорка. Все меняется, когда её сестра погибает в автокатастрофе. Женщина не может работать так же хорошо, как раньше, и ей в помощники навязывают Ника Палмера. Постепенно соперничество девушки и нового су-шефа перетекает в нечто большее,чем просто рабочие отношения, при этом всё не так просто, как хотелось бы…

вкус жизни

Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате. .. Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке. .. Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают. .. Понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки. Кто ещё не успел полюбить философский детский фильм «Чарли и шоколадная фабрика»? Джони Депп как всегда бесподобен.

чарли и шоколадная фабрика

Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные… Для фанатов Деппа и по-совместительству сладкоежек, ароматный и уютный , пронизанный хитросплетением человеческих судеб, с щепоткой чили легендарный «Шоколад».

шоколад1

Наверняка вы даже не слышали про фильм «Суши-girl». Переводчики немного "промазали", речи о суши в фильме нет. Зато есть рассказ о том, как может изменить жизнь лапша рамен. Именно рамен мечтает научиться готовить главная героиня, американка Эбби.Капризный японец вдоволь поизмывается над Эбби, но откроет ей главный секрет: главный ингредиент супа — это целая вселенная чувств, подаренная поваром каждому посетителю.

суши герл

«Щепотка перца» — аутентичный и очень колоритный пряный шедевр. Фанис родился в обычной греческой семье, однако провёл всё своё детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Дед жил по принципу «в жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям». Человек должен уметь добавлять в жизнь значимые события, чтобы придать ей определённый «аромат». Под руководством деда Фанис стал первоклассным поваром. Судьба разделила их, и свои зрелые годы Фанис провёл в Афинах, стараясь по наказу дедушки быть не только отличным кулинаром, но и по возможности «подсластить» жизнь окружающим его людям. После многих лет Фанис возвращается в Стамбул, к старому деду и женщине, когда-то бывшей его первой любовью, и лишь тогда понимает, что забыл оставить хотя бы щепотку ароматного перца для себя самого.

щепотка перца

Очень тёплая мелодрама «Джули и Джулия» о двух женщинах из разных поколений, судьбы которых тем не менее пересекаются благодаря любви к кулинарии. Джули Пауэлл — начинающая писательница и оператор call-центра. Чтобы отвлечься от работы, она ставит перед собой цель: приготовить за год 524 блюда из знаменитой книги Джулии Чайлд «Осваивая искусство французской кухни».

джули и джулия

Для доступа в раздел «Алкогольная продукция» необходимо подтвердить свой возраст.
Вы старше 18 лет?
Цена по карте
лояльности
Вернем бонусы за покупку
Точная цена будет доступна после
взвешивания
Обязательным условием является
оформление и получение заказа
Внимание! При комплектации заказа
сумма может измениться
К сожалению, вы не можете заказать
более единиц данного товара
Онлайн оплата будет доступна после комплектации заказа. После оформления заказа ожидайте sms и e-mail сообщения со ссылкой на оплату.
Зарегистрироваться или Войти
или использовать
Используйте карту Тут Просто для покупок
КАРТА ТУТ ПРОСТО ЭТО
Скидки по карте на товары
Уникальная система бонусов
Участие во всех акциях
Доступ в любое время к личному кабинету для просмотра бонусного баланса и истории покупок
Товары за бонусы
Больше бонусов для постоянных покупателей