Для влюблённых в кофе, истинных ценителей и ярых приверженцев этого напитка, считающих, что приготовление кофе достойно целого ритуала, а также для интересующихся всем новым и интересным, мы подготовили 9 сортов, которые Вы просто обязаны попробовать, придя в «Европу» в следующий раз.
Название эти зёрна получили в честь традиционного итальянского кофейного напитка Латте Макиато, который готовится вливанием в горячее молоко кофе-эспрессо в пропорции 1:3. Интересно, что в переводе с итальянского Latte Macchiato означает «запятнанное молоко» – и всё из-за маленькой капельки эспрессо, которая остаётся на шапке молочной пены после приготовления напитка.
Превосходное сочетание высококачественных зерен арабики и нежного сливочного послевкусия – насладитесь мягким и ароматным напитком!
Тирамису – воздушный и невероятно нежный итальянский десерт с великолепным контрастом сладкого сливочного крема и терпкого вкуса крепкого кофе. Этот контраст прекрасно передают и зёрна, названные в честь этого всемирно известного лакомства.
100% арабика и тонкое послевкусие традиционного итальянского десерта – поистине идеальное сочетание для поклонников итальянского кондитерского искусства!
Амаретто – известный во всём мире алкогольный напиток на основе миндаля и пряностей. Нередко в качестве «главного героя» в Амаретто выступает не миндаль, а абрикосовые ядрышки, что никак не сказывается на его великолепном вкусе и узнаваемом аромате.
Зёрна высококачественной арабики и знаменитого кремового шоколадного ликера «Амаретто» в сочетании создают неповторимый вкус миндаля с легким оттенком ванили.
Ирландские сливки или «Айриш крим» – традиционный ликёр, характеризующийся величественным сочетанием традиционного ирландского виски со свежими сливками.
Сочетание классической арабики, выдержанного виски, сливок, шоколада и меда - настоящее наслаждение, особенно в паре с любимым десертом!
Когда мы говорим «настоящий шоколад», то первым делом в голове всплывает слово «швейцарский». И далеко не зря: шоколад в этой стране делают из лучших ингредиентов, а за его изысканной внешностью стоит качество, определившее успех Швейцарии.
Сочетание высококачественной арабики и восхитительного тонкого вкуса швейцарского шоколада - специально для настоящих гурманов. Как и любая история, связанная с шоколадом этот кофе обязательно сделает вас чуточку счастливее.
Аромат ванили одновременно соблазнительный и невинный. Он соединяет в себе экзотичность и загадочность восточный благовоний, романтику и лёгкость цветочного букета, дерзкие современные запахи и расслабляющие сладкие ноты.
Высококачественная арабика с трепетным и нежным ароматом ванили создают волшебное сочетание в крепком и терпком напитке.
Бразилия известна во всём мире как один из самых преуспевающих и самоотверженных производителей кофе. Данный сорт региона Сантос (получивший своё название благодаря порту Сантус на юго-востоке Бразилии) даёт кофе с очень «мягким» вкусом и лёгким ореховым ароматом. Сорт Сантос идеально подойдёт для любителей наслаждаться кофе в паре с молоком или сливками.
Классический среднеобжаренный кофе с мягким, бархатистым вкусом с оттенком чернослива и лёгкими винными нотами. Оставляет приятное ощущение и стойкое послевкусие, которое только продлит удовольствие от напитка. Если Вы новичок и только начинаете постигать азы кофе, то этот сорт — отличный вариант, чтобы начать.
Эфиопия Иргачиф считается одним из лучших эфиопских сортов арабики. Отличается фруктовым бархатистым вкусом с лёгкими нотками шоколада и мягким винным привкусом.
В интернет-магазине собрана коллекция зернового кофе со всего мира. Зерна 100% Арабики из разных частей света, оригинальные смеси разной степени обжарки и ароматизированные зерна — мы очень любим кофе, тщательно подходим к его выбору, потому что хотим, чтобы даже самый требовательный кофеман нашёл в «Европе» кофе по вкусу.