logo_small_inner logo_small_outer
5 сент. 2017 г., 16:25:00
3164

Central Park открывает польский магазин обуви ССС

Почему ГК "Промресурс" привлекла в свой новый центр именно ССС? Как рассказали в отделе аренды компании, во время мониторинга рынка коммерческой недвижимости в крупных городах России было установлено, что в торговых центрах, где присутствуют магазины ССС, наблюдается высокий трафик покупателей.
В польских магазинах обуви их привлекает большой выбор товаров и низкие цены. Торговая сеть ССС известна во всём мире тем, что в ней средняя цена обуви не превышает 900 рублей за пару, причём во всех магазинах, независимо от того, в каком городе они расположены. В скором времени такой магазин порадует и курских потребителей. Откроется он в формате гипермаркета обуви, который расположится на площади 1100 квадратных метров в новом центре.
Ещё одно преимущество привлечения в Central Park известных брендов - это создание наиболее комфортных условий для покупателей при выборе необходимых товаров. Ведь в сетевых магазинах крупных компаний, как сказано выше, цены на все товары одинаковые по всей сети, независимо от расположения магазина, и у покупателей нет необходимости тратить время на поездки в различные магазины в поисках наиболее дешёвых товаров. Все они будут ждать вас в новом Central Park.
Напомним, что CCC занимает лидирующие позиции на польском розничном рынке, а также является крупнейшим производителем в Польше. Бренд реализует свою продукцию в более 700 обувных салонов собственной сети, которые расположены на территории 15 государств, среди которых и Россия. Компания предлагает большой ассортимент модной обуви женщинам, мужчинам, молодёжи и детям каждой возрастной группы.
В целом, к каждому сезону компания выпускает около 3000 моделей обуви, среди которых каждый найдёт пару, отвечающую его индивидуальным требованиям. Низкие цены, акции, распродажи и скидки становятся приятным дополнением к ассортименту товаров ведущих мировых и отечественных производителей. "ССС обувь" - доступный бренд для всей семьи. Компания с первых дней работы на рынке заняла нишу в сегменте товаров по демократичным ценам, предоставляя красивую и практичную обувь. Продавать качественный товар по низким ценам ССС удаётся за счёт сокращения расходов на логистику и посредников. Компания CCC владеет несколькими обувными фабриками и выпускает свои коллекции под несколькими брендами. На сегодняшний день ей принадлежат более 67 торговых марок, самой известной из которых является Lasocki. Более полувека обувь этого бренда была доступна только для женщин. С недавних пор появились коллекции для мужчин - Lasocki Fashion For Men i Lasocki Casual, а также для детей - Lasocki Kids i Lasocki Young. В дополнение к собственным брендам Jennifer & Jennifer, Clara Barson, Nylon Red, Cesare Cave, Vapiano CCC предлагает обувь, изготовленную по лицензии известных брендов, например, обожаемую детьми линию Disney - с любимыми персонажами из мультфильмов Диснея.
Дополнительно в широком ассортименте ССС будут представлены модные сумки и аксессуары.
С открытием гипермаркета обуви в новом торгово-развлекательном центре Central Park у жителей Курска появится ещё больше возможностей выбрать себе красивую, качественную и недорогую обувь известных брендов. Как пообещали представители ССС при заключении соглашения с ГК "Промресурс", средняя цена в курском магазине будет в районе одной тысячи рублей.
Следует подчеркнуть, что в концепции наполнения Central Park 90% занимают лидеры мирового рынка товаров по низким ценам, такие как Zara, Bershka, Stradivarius, ССС, RESERVED и другие.


Шопинг-центр "Европа"
Такая же политика применялась для формирования пула арендаторов, занимающихся продажей обуви в шопинг-центре "Европа" на Московской площади в Курске. Большое количество салонов и бутиков обуви делает шопинг-центр одним из самых больших и популярных в Курске обувных центров. Огромные торговые площади дают посетителям шопинг-центра отличную возможность выбора обуви на любой вкус и кошелёк. Здесь можно приобрести модельные туфли по низкой цене в RALF RINGER, RESPECT, BELWEST, KARI, ECCO, "Лёгкий шаг", "Мир обуви" и в десятках других магазинов, которые расположены в шопинг-центре. Все магазины и бутики находятся в одном здании, что избавляет посетителей от лишних трат времени и денег в поисках обуви по магазинам Курска.
С открытием в Курске Central Park эксперты ритейла прогнозируют создание в историческом и географическом центре города конгломерата обувных магазинов, что усилит здоровую конкуренцию и будет способствовать снижению цен для простого потребителя.
Не менее разнообразна палитра сетевых магазинов одежды, широко представленных в шопинг-центре "Европа". Интерес к шопингу в этом торговом комплексе в последнее время заметно вырос. Одна из причин этого - наличие брендовых и мультибрендовых магазинов качественной одежды по низким ценам. Особенной популярностью у курян пользуются магазины Oоdji, Kira Plastinina, Be free, O'STIN, INCITY, Love Republik, LIME, Quiksilver, Tom Tailor и многие другие, предлагающие огромный выбор одежды для любого возраста, стиля и кошелька. Среди них много топовых моделей из лучших коллекций, которые буквально вчера сошли с подиумов высокой моды для курских женщин, выбирающих магазины в шопинг-центре "Европа". Собственные швейные фабрики и разработки коллекций делают эту одежду не только супермодной и эксклюзивной, но и недорогой.
Мультифункциональный Central Park
Central Park (GBA - 138000 кв.м, GLA - 107000 кв.м) - суперрегиональный торгово-развлекательный центр шопинга и развлечений для всей семьи. В комплексе будут представлены более 300 торговых операторов, которые представят ведущие международные и российские бренды, многозальный кинотеатр с залом IMAX, крытый парк аттракционов, который станет одним из крупнейших в России, скалодром, рестораны, кафе, фуд-корт.
В состав якорных арендаторов Central Park вошли гипермаркет "Европа", "М.Видео", "Декатлон", "Детский мир", "Л'Этуаль", Mango Megastore, универмаги групп компаний LPP (RESERVED, Cropp, House, MOHITO, SINSAY) и Inditex (Zara, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear), 8-зальный кинотеатр с залом IMAX "Синема 5", один из крупнейших в России крытый парк аттракционов с американскими горками Play Ventura и др.
Начало работы Central Park намечено на IV квартал 2017 года.
Central Park - все в парк!

Для доступа в раздел «Алкогольная продукция» необходимо подтвердить свой возраст.
Вы старше 18 лет?
Цена по карте
лояльности
Вернем бонусы за покупку
Второй товар в подарок
Точная цена будет доступна после
взвешивания
Обязательным условием является
оформление и получение заказа
Внимание! При комплектации заказа
сумма может измениться
К сожалению, вы не можете заказать
более единиц данного товара
Онлайн оплата будет доступна после комплектации заказа. После оформления заказа ожидайте sms и e-mail сообщения со ссылкой на оплату.
Зарегистрироваться или Войти
или использовать
Используйте карту Тут Просто для покупок
КАРТА ТУТ ПРОСТО ЭТО
Скидки по карте на товары
Уникальная система бонусов
Участие во всех акциях
Доступ в любое время к личному кабинету для просмотра бонусного баланса и истории покупок
Товары за бонусы
Больше бонусов для постоянных покупателей