logo_small_inner logo_small_outer
11 июл. 2017 г., 16:20:00
2860

Первый гипермаркет «Декатлон» в Курске откроется в шопинг-центре «Европа»

Спортивный гигант постепенно завоёвывает российский рынок. Курск станет 27-м городом в России, где есть "Декатлон". Первый магазин был открыт на севере Франции в 1976 году. Буквально за несколько лет новый концепт спортивного магазина завоевал французский рынок, а вскоре и несколько зарубежных рынков. В России первый магазин открылся в 2006 году в Москве.
Успех магазинов популярной ТС объясняется тем, что "Декатлон" не только продаёт, но и придумывает, создаёт и производит спортивные товары. Они продаются исключительно в магазинах "Декатлон" под несколькими десятками марок, каждая из которых отвечает за определённый вид спорта. В Европе "Декатлон" - абсолютный лидер спортивного ритейла. Его репутация основывается на выгодном предложении качественных товаров по низким ценам.
Как каждый раз подчёркивают представители компании, основная цель "Декатлон" в России - сделать спорт доступным для большинства россиян. Именно поэтому вот уже несколько сезонов компания не повышает, а понижает цены на большинство товаров. Так как "Декатлон" сам производит 97% товаров, представленных в своих магазинах, компания постоянно оптимизирует процессы дизайна, производства и логистики, чтобы снизить цены на товары.
В шопинг-центре "Европа" компания "Декатлон" представит своими товарами более 70 видов спорта: походы, бег, плавание, фитнес, теннис, рыбалку, охоту и другие.
"У нас каждый покупатель найдёт всё необходимое для любимого спорта", - рассказала "КИ" Наталья Волкова, директор открывающегося в "Европе" магазина "Декатлон".
"Также мы будем знакомить жителей Курска с новыми для них видами спорта, такими как спидбол, спидминтон,фунитен, петанк, хоккей на траве, снорклинг и т.д. Мы хотим действительно по-спортивному изменить Курск", - поделилась планами представитель компании.
Следует подчеркнуть, что многие куряне уже несколько лет могут пользоваться услугами интернет-магазина decathlon.ru. В ближайшем будущем получить заказ клиентам этого интернет-магазина станет ещё проще: фанаты спорта смогут получить товар, заказанный по интернету, с бесплатной доставкой до киоска "Декатлон", который уже открыт в ТЦ "Европа" на Московской площади. А с открытием гипермаркета во второй очереди шопинг-центра "Европа" сроки доставки сократятся ещё больше, и доставка до магазина также будет бесплатной.
Новый магазин также создаёт в Курске 20 новых рабочих мест для активной и спортивной молодёжи. Как уточнила Наталья Волкова, которая сама активно занимается спортом, в обязанности каждого сотрудника будет входить не только консультация покупателей, но и проведение для них различных мероприятий. Каждый работник магазина будет регулярно проводить мероприятия на территории магазина и в центре Курска для развития вида спорта, которым он сам увлекается. Таким образом, ребята будут не просто работать в магазине, но и постоянно заниматься любимым спортом.
"Это очень важно для нашей компании", - подчеркнула директор магазина.
Организовывать мероприятия спортлидеры начнут ещё до открытия магазина, а узнать о новых событиях можно в группе "Декатлон" во "ВКонтакте".
Напомним, магазин откроется вместе с открытием второй очереди шопинг-центра "Европа", которое запланировано на IV квартал 2017 года.
"Это будет грандиозное событие, - говорит директор магазина. - Мы готовим различные соревнования, выступления спортсменов, множество конкурсов и розыгрышей. Приглашаем всех жителей Курска, взрослых и детей!"
"Декатлон" (Decathlon) - крупная мировая сеть спортивных товаров, представляющая одежду, обувь, аксессуары и экипировку более чем для 50 видов спорта, в том числе велоспорта, роликовых коньков, водных видов, бега, фитнеса, тенниса, горных видов спорта, футбола, баскетбола, волейбола, гандбола, гольфа, а также верховой езды, рыбной ловли и охоты. С момента своего основания в 1976 году компания "Декатлон" сохраняет верность своему девизу - делать радость спорта доступной каждому. Добиться этого компании помогает её солидный опыт: уже более трёх десятков лет "Декатлон" специализируется на создании новых спортивных товаров и их розничной продаже. Также в магазинах "Декатлон" продаются товары собственных торговых марок - Aptonia, Artengo, B'twin, Domyos, Fouganza, Geologic, GEonaute, Inesis, Kalenji, Kipsta, Oxelo, Quechua, Tribord, Wedze. В каждом магазине сети "Декатлон" работает мастерская спортивных товаров.

Для доступа в раздел «Алкогольная продукция» необходимо подтвердить свой возраст.
Вы старше 18 лет?
Цена по карте
лояльности
Вернем бонусы за покупку
Второй товар в подарок
Точная цена будет доступна после
взвешивания
Обязательным условием является
оформление и получение заказа
Внимание! При комплектации заказа
сумма может измениться
К сожалению, вы не можете заказать
более единиц данного товара
Онлайн оплата будет доступна после комплектации заказа. После оформления заказа ожидайте sms и e-mail сообщения со ссылкой на оплату.
Зарегистрироваться или Войти
или использовать
Используйте карту Тут Просто для покупок
КАРТА ТУТ ПРОСТО ЭТО
Скидки по карте на товары
Уникальная система бонусов
Участие во всех акциях
Доступ в любое время к личному кабинету для просмотра бонусного баланса и истории покупок
Товары за бонусы
Больше бонусов для постоянных покупателей