logo_small_inner logo_small_outer
5 мар. 2018 г., 12:16:10
2211

Play Ventura – обладатель престижной премии Golden Pony

В минувший четверг в Москве на XX Международной юбилейной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2018» собрался весь цвет индустрии развлечений. В этот день состоялось вручение ежегодной премии Golden Pony.

Эту награду называют своеобразным «Оскаром» для парков аттракционов, производителей оборудования и развлекательных центров. Она является не только признанием профессионализма сотрудников, но и подтверждением того, что это прекрасный парк, где гости могут насладиться незабываемым отдыхом и развлечениями. Её лауреатами в разные годы становились такие знаменитые представители развлекательного бизнеса, как «Диснейленд» (Париж), «Порт Авентура» (Испания), пляж Blackpool Pleasure (Великобритания), «Лисеберг» (Швеция), парк развлечений «Тиволи» (Копенгаген).
В 2018 году к ним присоединился курский парк Play Ventura. Он получил премию за высокий профессионализм, проявленный в технологическом оснащении и строительстве крытого парка развлечений в торговом центре. Всего в мире насчитывается около 300 обладателей статуэтки маленькой лошадки. В 2018 году было подано больше 80 заявок на соискание этой премии. В итоге жюри выбрало лишь 10 парков, отвечающих наиболее высоким требованиям, в их числе – Play Ventura. Получение награды курским парком аттракционов за выдающиеся достижения вполне ожидаемо. Ведь здесь более 100 различных видов аттракционов и развлечений для детей и взрослых. Все они рассчитаны на молодёжный и семейный отдых и обеспечат посетителям яркие впечатления и положительные эмоции.

Справка
Премия Golden Pony учреждена в 2002 году издательским домом Facto Edizioni (Италия), выпускающим всемирно известный журнал Games&Parks Industry (www.factoedizioni.it). Её вручают лучшим операторам парков развлечений, развлекательных центров, а также производителям аттракционов.

Для входа в данный раздел необходимо подтвердить возраст. Вам исполнилось 18 лет?
Вы старше 18 лет?
Для доступа в раздел «Алкогольная продукция» необходимо подтвердить свой возраст.
Вы старше 18 лет?
Вернем бонусы за покупку
Второй товар в подарок
Точная цена будет доступна после
взвешивания
Обязательным условием является
оформление и получение заказа
Внимание! При комплектации заказа
сумма может измениться
К сожалению, вы не можете заказать
более единиц данного товара
Онлайн оплата будет доступна после комплектации заказа. После оформления заказа ожидайте sms и e-mail сообщения со ссылкой на оплату.
Зарегистрироваться или Войти
или использовать
Используйте карту Тут Просто для покупок
КАРТА ТУТ ПРОСТО ЭТО
Скидки по карте на товары
Уникальная система бонусов
Участие во всех акциях
Доступ в любое время к личному кабинету для просмотра бонусного баланса и истории покупок
Товары за бонусы
Больше бонусов для постоянных покупателей