Каталог товаров
Каталог товаров

Салат Гавайский

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Филе куриное охлажденное, собственное производство
150 г
Ананасы Европа кусочки 580г ж/б
100 г
Яйцо куриное 10шт 1с пищевое конт
1 шт.
Сыр российский 50% воронеж россия
50 г
Майонез оливковый Слобода 900мл 67%
по вкусу

Приготовление

Куриное филе и яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Ананасы нарезать, сыр натереть на мелкой терке. Салаты выкладывается слоями: в форму для салатов выкладываем сначала филе курицы, затем ананасы, яйца и сыр. Каждый слой необходимо смазать майонезом по вкусу. Дать настояться, украсить и можно подавать к столу!

Продукты, необходимые для приготовления

    Отзывы