Каталог товаров
Каталог товаров

Рулетики из копченой форели

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Форель своя рыбка 120г ломтики х/к в/уп
200 г
Сыр сливочный Hochland плавленый 100г
250 г
Васаби Sen Soy 43г классический
1 ч.л.
Лимон вес
1 шт.

Приготовление

Кусочки форели выложите в форму прямоугольника размером примерно 25х18 см. Смешайте мягкий сыр с васаби, распределите по форели. Затем скатайте форель в рулет, используя пищевую пленку, заверните в пленку и положите в морозильник для того, чтобы рулет принял форму. Разверните, обрежьте концы и нарежьте рулет на равные части. Украсьте капелькой васаби, цедрой лимона и выжмите сок.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы