Каталог товаров
Каталог товаров

Мандариновый пирог с миндалем

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Мандарин пакистан вес
4 шт.
Яйцо куриное 10шт 1с пищевое конт
3 шт.
Сахар-песок Европа 0,9кг
200 г
Миндаль натуральный вес
200 г измельченный

Приготовление

Выложите мандарины в кастрюльку, налейте немного воды и варите полтора часа на небольшом огне, пока они не станут совсем мягкими. Когда они сварятся, разрежьте их и проверьте, нет ли в них косточек. Пюрируйте мандарины, всыпьте туда сахар, яйца и дроблёный миндаль и перемешайте до однородности. Разогрейте духовку до 170 градусов.На дно формы для запекания выложите круг из пергамента, стенки формы смажьте маслом и присыпьте мукой или манкой. Вылейте смесь в форму и равномерно распределите её. Выпекать наш пирог нужно 50 минут.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы