Рецепты
Хрустящий запеченный картофель

Хрустящий запеченный картофель

Описание рецепта

Рейтинг
2 отзывов

Список продуктов

Картофель вес
1
Масло оливковое Европа Extra Virgen 250мл
1
Соль Люблю Жизнь 500 г йодированная пищевая
1
Перец черный молотый Волшебное дерево 10г
1

Приготовление

Разогреваем духовку до 220 ° C. Надрезаем картофель примерно на две трети, стараясь не прорезать его до конца. Выкладываем картофель на противень, сбрызгиваем его оливковым маслом(масло должно попасть в прорези), приправляем солью, перцем и любимыми специями.

Затем отправляем картофель в духовку и выпекаем в течение 30 минут до золотистой корочки.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы

Елена

26.12.2018
вкусно такой картофель с сушеным молотым чесноком, и для желтого цвета - куркумой можно посыпать

Елена

07.12.2018
Непонятно, при какой температуре запекается картофель, если изначально духовка нагрета до 220 град., а потом увеличиваем температуру опять же до 220 град.

тест тест

10.12.2018
Спасибо за Вашу внимательность, исправили :)