Каталог товаров
Каталог товаров

Блины на погружной электроблиннице

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Блендерный набор Hottek ht-963-015 800Вт
1
Мука пшеничная Европа хлебопекарная высший сорт 2кг
1
Сахар-песок Европа 1,7кг
1
Миска 1,5л Mallony мерная сталь 5154
1
Блинница погружная Добряна-6 белая
1
Весы кухонные Atlanta ATH-6208
1
Кружка-сито Viva atv804
1
Венчик с шариком Attribute Charisma agc125
1
Лопатка кулинарная для блинов/оладий/омлета Marmiton 40*16,5см 16153
1

Приготовление

Рецепт теста для приготовления блинов на электроблиннице ничем не отличается от рецептов блинов, которые готовится на сковороде. Единственное, что обязательно стоит учесть , чтобы тесто было достаточно жидким. Так вы сможете добиться идеальной прожарки и толщины блина. Яйца, молоко и муку смешайте вместе при помощи блендера до однородной массы без комочков. Затем добавьте туда 2 столовые ложки растительного масла, сахар и соль. После еще раз перемешайте все это блендером. Тесто для тонких и вкусных блинчиков готово! Как готовить на электроблиннице Полученное тесто для блинов влейте в специальную чашу, которая идет в комплекте вместе с погружной блинницей. Вилку электроблинницы воткните в розетку, при этом должна загореться красная лампочка на ручке блинницы, и подождите 3 минуты. Когда красная лампочка погаснет это будет обозначать что блинница готова к приготовлению блинов. Возьмите электроблинницу и погрузите ее готовочной стороной в чашу с тестом. Подержите 3-4 секунды, затем поставьте на стол. После того, как одна сторона блина пропечется, при помощи лопаточки переверните блин. Как только блин пропечется с обеих сторон, аккуратно, при помощи лопаточки, возьмите готовый блин и положите его на тарелку. Затем приступайте к приготовлению следующего блинчика.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы