Каталог товаров
Каталог товаров

Шоколадная пасха

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Форма для пасхи пасочница 700 мл Мультидом мп76-54
1
Сахар-песок Европа 0,9кг
1
Шоколад Воздушный 85г пористый белый крафт
1
Шоколад Воздушный 85г пористый молочный крафт
1
Шоколад Воздушный 85г пористый темный крафт
1
Ванильный сахар престон 15г
1

Приготовление

Смешиваем в кастрюле творог, масло, желтки, сахар (всё комнатной температуры) Взбиваем миксером до однородности.Ставим на плиту, и нагреваем массу, не кипятим, смотрим, масса должна стать однородной и жидкой.Массу пробила блендером, т.к творог взяла крупнозерновой. Этот пункт не обязательный, но для однородности советую это сделать. Делим массу на 3 части, растопив 3 вида шоколада на водяной бане и добавив в каждую чашу. Как только масса остынет, добавляем сметану и ванильный сахар, перемешиваем.Ванильный сахар можно добавить на 1 этапе с сахаром. В форму для пасхи застилаем марлей, ставим конструкцию в тарелку, чтобы сыворотке было куда стечь. Слоями укладываем массу, сначала белый/молочный/тёмный слой.Сверху накладываем концы марли и ставим в холодильник. Даём отстояться ночь в холодильнике, аккуратно переворачиваем на тарелку и снимаем форму, снимаем марлю, и вуаля! Красота!

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы