Каталог товаров
Каталог товаров

Форель в сливочно-сметанном соусе

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Форель с\м б\г
500 гр
Сметана Люблю 330г 20% стакан
1 шт
Масло Люблю Жизнь крестьянское 180г 82,5% фольга
пол пачки
Зелень ассорти для рыбы 60г шт
1 шт
Зелень ассорти 70г шт
1 шт
Соль пищевая Европа 500г
1 чайная ложка
Перец черный айдиго 40г молотый
1 шт
Перец черный царская приправа 20г молотый
1 шт
Сыр алтайский золотой 50% твердый киприно россия
0.3 кг
Форма д/запекания 2,0л прямоугольная
1 шт

Приготовление

Хочу поделиться рецептом приготовления форели в сливочно-сметанном соусе. Что необходимо: 1. Берем пол пачки масла, нарезаем частями, распределяем в форме для запекания. Мелко нарезаем зелень и так же распределяем в форме. 2. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда форму на несколько минут, чтобы масло растопилось и форма прогрелась. После форму вытаскиваем 3. Режем форель на стейки. Стейки перчим и солим по вкусу, затем укладываем в форму. 4. Банку сметаны чуть разбавляем водой и выливаем в форму, чтобы вся рыба была в соусе. 5. Натираем сыр на мелкой терке, распределяем по поверхности. 6. Ставим в духовку на 15-20 минут до готовности. Форель получается очень нежной и вкусной. Можно кстати стейки нарезать заранее, посолить, поперчить и дать часок отдохнуть.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы