Рецепты
Греческий томатный суп

Греческий томатный суп

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Томаты Помидорка в собственном соку 720г
400г
Паста томатная помидорка 270 г ст/б
2ст.л
Фасоль белая 6 соток в собственном соку 400г
1шт
Сельдерей стебель вес
2шт
Лук белый вес
1шт
Лук красный вес
1/2шт
Морковь Импорт весовая
1шт
Соль 1кг пищевая в пачке
по вкусу
Сахар-песок Европа 0,9кг
1/3 - 1/2ч.л
Масло Люблю 0,9л подсолнечное рафинированное дезодорированное
1-2ст.л
Маслины Европа без косточек 300г
по вкусу
Оливки Европа без косточек 300г
по вкусу
Кинза 30 г шт
по вкусу

Приготовление

1. Лук, морковь и сельдерей некрупно нарезать.

2. В кастрюле с толстым дном прогреть масло и обжарить до мягкости лук и морковь. Добавить сельдерей и жарить еще пару минут.

3. Добавить томатную пасту, перемешать, влить томаты с соком и тушить 2-3 минуты

4. С фасоли слить жидкость (необязательно) и добавить к овощам.

5. Влить кипяток (до желаемой густоты) и варить минут 5-7, по вкусу добавив соль, перец, сухие травы.

6. Красный лук и кинзу мелко нарезать и добавить в суп при подаче. Также добавить оливки/маслины.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы