Рецепты
Киш с сырной начинкой и грибами

Киш с сырной начинкой и грибами

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Мука курская 2кг пшеничная в\с курск
350 гр
Масло сливочное вкуснотеево 180 г 72, 5%
75 гр.
Яйцо куриное 10шт 1с пищевое конт
3 шт.
Вода детская Агуша 0,33л негазированная питьевая
4 ст.л.
Грибы шампиньоны вес
400 гр.
Лук репчатый весовой
1 шт.
Масло оливковое Borges 250мл ст/б
30 мл.
Соль 1кг каменная в пачках
по вкусу
Перец черный молотый Волшебное дерево 10г
по вкусу
Сыр плавленый радость вкуса 180 г 45% с белыми грибами
180 гр.

Приготовление

1. Муку, сливочное масло и яйца смешайте в крошку. Добавьте ледяную воду и замесите пластичное тесто.

Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поставьте на 30 мин в холодильник.

2. Лук мелко порубите, Шампиньоны нарежьте средними кусочками. Обжарьте до готовности в сковороде с оливковым маслом.

3. Добавьте плавленный сыр "С белыми грибами" ТМ Радость Вкуса.

4. Тесто выложить в форму для запекания, сформировав бортики.

5. Выложите сырно-грибную начинку. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 45 мин.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы