Каталог товаров
Каталог товаров

Гренки со свеклой и сельдью

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Свекла вес
1 шт.
Сметана Люблю 200г 20% стакан
2 ст.л.
Сыр плавленый Янтарь Стародубский 100г 60%
50 г
Чеснок вес
2 зуб.
Хлеб бородино весовой сп
1 шт.
Сельдь слабосоленая, собственное производство
150 г
Масло оливковое Европа Extra Virgen 250мл
100 г
Соль пищевая Европа 500г
по вкусу
Перец черный молотый Волшебное дерево 10г
по вкусу

Приготовление

Свеклу отварить, дать остыть и очистить. Затем нарезать кубиками и добавить в блендер вместе с 2 ложками сметаны, плавленым сыром и зубчиками чеснока. Измельчить все до состояния мусса-пюре, посолить и добавить перец, снова перемешать. Хлеб порезать на ломтики, вырезать из мякишка кружочки. Обжарить хлеб на масле до румяной корочки, дать остыть. Сельдь очистить, отделить филе, порезать на кусочки. На каждую гренку выложить свекольный мусс, сверху сельдь. Можно украсить кольцами лука или зеленью.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы