Рецепты
Веганское мороженое из арбуза и апельсинов

Веганское мороженое из арбуза и апельсинов

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Апельсин вес
0.5 кг
Арбуз весовой
1 кг
Сахарная пудра 50 г русский аппетит
1 шт
Смородина черная замороженная весовая
0.5 кг

Приготовление

1. Из апельсина снимите цедру. В сотейник выдавите апельсиновый сок. Добавьте цедру и сахарную пудру.

2. Проварите сироп 2 минуты на небольшом огне. Затем процедите жидкость и остудите.

3. Арбузную мякоть нарежьте кусочками и перебейте в однородную массу. Смешайте с апельсиновым сиропом.

4. В формы для мороженого разлейте заготовку. В каждую форму добавьте по несколько целых ягод (лучше брать мелкие ягоды — смородину, чернику, малину и пр.)

5. Заморозьте в течение 4-5 часов.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы