Addigital
Каталог товаров
Каталог товаров

Салат с семгой и апельсинами

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Сёмга слабосолёная, собственное производство
150 г
Яйцо куриное 10шт 1с пищевое конт
4 шт.
Апельсин вес
1 шт.
Оливки Bonduelle без косточек 314г
30 г
Сыр российский 50% воронеж россия
40 г
Майонез оливковый Слобода 230мл 67% Doy-Pack
по вкусу
Соль Европа 500г пищевая пл/б
по вкусу
Перец черный молотый Волшебное дерево 10г
по вкусу
Икра лососевая зернистая 95г ж/б ту
для украшения

Приготовление

Яйца сварить, очистить и отделить желтки от белков, натереть на терке. Семгу нарезать небольшими кубиками. Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина вырезать из мембран, мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Оливки нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой. Салат выкладывается слоями, поэтому удобно перемешать некоторые ингредиенты, по отдельности, с небольшим количеством майонеза.

1-й слой: Белки (половина) + майонез + немного соли и перца

2-й слой: Желтки + немного майонеза + немного соли и перца

3-й слой: Семга (половина)

4-й слой: Оливки

5-й слой: Семга (оставшаяся)

6-й слой: Сыр + немного майонеза

7-й слой: Апельсины

8-й слой: Белки (оставшиеся) + майонез + немного соли и перца

Украсить салат икрой.

Убрать в холодильник (аккуратно затянуть пищевой пленкой, чтобы салат не заветрился). Перед подачей дать настояться 8-12 часов.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы